.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县住建局开展”防风险保平安迎大庆“消防安全专项检查
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:819 | 发布时间: 2020/1/14 10:03:27

在全国两会召开之前,为进一步加强我县消防安全工作,确保全县人民过好一个平安祥和的春节,姚安县住房和城乡建设局于2020年1月6日至9日对在建工地、商品房小区、保障房小区、大型综合体及燃气企业认真进行消防安全隐患排查工作。

此次检查局领导班子高度重视,专门召开班子会议作了安排部署,组织工程质量安全监管股、质量监督站、建筑市场监管、房产办、住保中心联合检查。共计检查在建项目17个,商品房小区 14 个,保障房小区5个,燃气企业 1个,大型综合体1个。出动检查10人次,共检查出火灾隐患点8个,开展消防安全宣传教育1次。对查找出存在的问题和隐患列出清单,并落实责任单位限期整改。(王泰荣)