.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县教育体育局参加上海“我爱祖国家乡美”书画作品交流评比活动喜获佳绩
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:1215 | 发布时间: 2020/1/9 15:39:57

由上海市人民政府合作交流办公室、上海市教育委员会、共青团上海市委员会主办的“我爱祖国家乡美”书画作品交流评比活动,在上级有关部门的关心支持下,姚安县教育体育局积极参与了该活动。

此次活动,姚安县教育体育局共组织120件书法绘画作品参加交流评比,其中书法作品63件、绘画作品57件。通过交流评比,共有5件作品获奖,其中姚安县青少年校外活动中心书法一班罗瑞林同学的书法作品获小学组一等奖、姚安县青少年校外活动中心书法一班陈硕同学的书法作品获小学组二等奖、姚安县青少年校外活动中心书法二班程奕霖同学的书法作品获小学组三等奖;姚安一中徐子涵、夏薇师生绘画作品获中学组优秀奖。

通过此次活动的参与,充分表达了姚安师生对祖国、对家乡的热爱之情,也为姚安师生搭建了一个对外宣传、交流和学习的平台。(陈学军  金德华)