.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
只争朝夕,不负韶华 全力推进姚安文化和旅游工作——县人民政府调研文化和旅游工作
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:1276 | 发布时间: 2020/1/2 15:58:44

12月31日,县人民政府分管文化和旅游工作的副县长昝荣以不打招呼、最接地气的方式到县文化和旅游局机关调研工作,与局领导班子成员亲切座谈,帮助解决当前工作中存在的困难问题。

座谈期间,昝副县长认真听取2019年全县文化和旅游工作重点工作推进情况汇报,对工作中存在的项目建设债务差欠、场馆建设用地选址、在建项目工程实施、重点难点工作推进等历史遗留问题和最急最忧最盼的15个问题进行深入分析研判,对2件能够及时解决的问题给予现场协调落办,对有条件解决的困难问题作出现场承诺,对一时难以解决的问题给予合理化指导意见建议。

昝副县长要求,临近元旦、春节,要切实增强信访维稳的忧患意识和底线思维,把信访维稳工作责任扛在肩上、抓在手上,认真做好项目建设领域欠薪信访隐患排查,突出做好诸葛武侯祠、光禄游客接待中心、光禄古镇智慧景区建设项目工程差欠款接访、回访安抚工作,想方设法打好文化和旅游领域的岁末年终信访维稳工作攻坚战。

昝副县长强调,领导班子是一个单位的核心,班子成员是一个集体的关键,局党政班子要充分发挥示范引领作用,班子成员要争当敢为人先的表率,时时处处发扬团结协作、苦干实干、勇于担当的优良作风,加强统筹谋划、主动担当作为,凝聚起文旅干部的攻坚克难力量,为推动全县文旅融合发展、助推姚安高质量跨越式发展作出新的更大的贡献!

                                                                             (供稿:县文化和旅游局 张晓萍)