.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
东方国际(集团)花卉产业发展有限公司赴姚安开展项目投资考察洽谈
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:2627 | 发布时间: 2019/11/15 15:18:43

为加强沪滇产业协作,2019年11月8日,上海东方国际花卉产业发展有限公司总经理杨晓末一行在州委常委、州委宣传部部长徐晓梅陪同下赴姚安考察花卉产业投资项目和交流洽谈合作事宜。中共姚安县委书记冯毅,县委常委、县委宣传部部长吴东,县委常委、县人民政府副县长奚慨丰及相关部门主要负责人参与陪同考察。

考察组一行实地到姚安和卉农业有限公司开展了项目考察,并听取了我县陪同领导对姚安县情、资源优势、农业发展规划及花卉产业招商情况介绍。考察组通过实地考察及相关资源介绍,认为我县发展花卉产业优势明显,对我县良好的发展环境和真诚的合作态度给予高度评价,同时对我县花卉产业整体规划思路表示赞赏和认同,表示今后双方将加强交流,扩大合作领域,早日达成合作意向,推动双方共同发展。( 夏一涵)