.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县供销社“四个到位”圆满完成州社各项工作考核任务
来源: 姚安县供销合作社 | 访问量:893 | 发布时间: 2019/11/13 17:16:14

一是工作计划安排到位。做到提前预判,将各项工作指标早计划、早安排,在年初1月份逐项分析,分解安排到月、到股室、具体到人,找出长项短板,突出主攻方向。

二是措施落实推进到位。建立工作领导主责跟踪问责制度、职工工作千分制考评制度、工作推进检查督查制度,以制度管理人、以制度激励人、用措施推动人。

三是思想认识提升到位。县社党组高度重视,准备充分、扎实务实,认真组织开展了“干在实处、走在前列”大比拼活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻剖析存在问题的根源,以强化理论学习为抓手,以提高学习效果、促进工作为目标,全体干部职工思想认识有了巨大提高。

四是工作作风转变到位。领导率先垂范,全体干部职工比、学、赶、超,相互协调、配合,各司其职,各尽其能,发挥专长,深入基层,报务上门,机关整体形象精神面貌焕然一新。(吴世超)