.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
州政府副州长徐东一行三人到我县部分重点企业走访调研
来源: 姚安县工业信息化商务科学技术局 | 访问量:1101 | 发布时间: 2019/10/29 14:56:17

2019年10月26日下午,州政府副州长徐东一行三人深入我县部分重点企业走访调研,县政府副县长陈晓明、县工业信息化商务科学技术局党委书记、局长马朝辉、栋川镇镇长阳春红陪同调研。

调研组先后深入姚安县芨源魔芋生物科技有限公司、姚安春梅饰品厂、楚雄绿波健康产业有限公司进行走访调研。每到一处,调研组在听取企业负责人情况介绍的基础上,深入到企业生产车间,详细了解企业生产原料收购、产品销售、科技研发和劳动用工等情况。并鼓励企业要坚定信心、加快发展,在科技创新和提高劳动就业岗位上下足功夫。

最后,调研组召开了企业座谈会,邀请了云南海润茧丝绸有限公司、姚安县菖河生态蜜蜂园科技有限公司等10余户企业参加座谈.(林祖斌)