.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县交通运输局 组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班
来源: 姚安县交通运输局 | 访问量:1091 | 发布时间: 2019/10/9 10:04:55

9月28日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动的总体安排和具体要求,我局制定了《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》,组织开展了为期3天的“读书班”。

局机关全体干部职工,运政管理所、地方公路管理段全体党员共计42人参加了“读书班”。 局党组书记、局长马驰在读书班动员会议上指出:组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,是进一步落实主题教育目标任务的需要,是进一步推进党员干部保持自身清正廉洁的需要,是进一步推进各项工作成果实现高标准高质量的需要,全体学员要珍惜学习机会、端正学习态度、严守培训纪律,通过读书班培训学习,力争在增强党性上见成效、在改进作风上见成效、在提高能力上见成效,将其作为实现姚安交通跨越式发展的动力工程。

马驰强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,是党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要体现,是党不断开创未来的重要基础。要严格按照县委以及指导组的要求,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程,充分认识学习的重要性,全面提高学习意识,不断创新学习形式。要求读书班要集中原原本本地学、要集体交流互相学,营造浓厚的学习氛围,通过读出来学、写出来学、讲出来学,推进学习入心入脑、走深走实,力求使全体党员干部在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,思想得到升华,党性得到锤炼,觉悟得到提高。(何芹芳)