.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县党政代表团赴上海江苏杭州等地开展精准招商
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:3008 | 发布时间: 2019/9/29 10:34:26

9月20日至24日,中共姚安县委副书记杨芳亮率党政代表团赴上海、江苏、杭州等地,就姚安县光禄古镇文旅综合开发项目开展精准招商。

考察团一行11人实地参观学习了嘉定百果园、无锡“拈花湾”特色小镇、安吉鲁家村田园综合体、莫干山民宿建设、杭州智慧城市建设等项目,并详细了解了拙旅(上海)发展有限公司、上海乡伴文旅集团、浙江天演维真网络科技股份有限公司文旅小镇建设的规划设计理念、运营管理模式等情况。杨芳亮要求,姚安县各参加考察单位要认真总结,充分学习,有力借鉴先进地区成功项目的经验做法,结合光禄古镇深厚的历史文化底蕴和现有优势,积极探索创新思路,深入与企业开展洽谈,进一步交流合作,有效推进光禄古镇文旅综合开发项目建设,争取项目早日落地实施。( 邹晓燕)