.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县沪滇协作交流全面升级
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:2899 | 发布时间: 2019/9/29 10:32:24

9月21日,由嘉定区人民政府合作交流办公室、姚安县人民政府、嘉定区菊园新区管理委员会主办,菊园新区商会承办的菊园姚安2019全面对接精准扶贫暨光禄古镇旅游推介会在上海菊园国际会议中心成功举办。

会上,菊园新区党委书记牛洪义、姚安县委副书记杨芳亮分别致辞。姚安县委副书记对光禄古镇招商引资项目作了专题推介,现场就光禄古镇整体开发的10个子项目与前来参会的企业达成了初步合作意向。企业家们纷纷表示将于近期组团到光禄古镇实地考察洽谈合作事宜。

在当天举办的现场会上,姚安县还与菊园新区社会组织服务中心、嘉定中心医院、上海乐绅服饰有限公司分别签订了精准助学、精准助医合作、精准助销项目合作协议。现场启动了“云品沪联”现场销售活动,参会人员对姚安的彝族绣品、软籽石榴、有机绿色农产品等表现出了极高的认可度,短短两个小时,交易额突破万元。应市民的要求,此项活动将长期开展,今后姚安县的农特产品将直接走入上海市场。

通过此次活动的开展,姚安县沪滇合作交流将向高层次、多元化方向发展,创造更多文化旅游、绿色农产品等优势资源、优势产业与沪资合作的机会,姚安产业扶贫成效将大幅提升,沪滇协作将迈向新高度。( 陈红兴)