.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县住房和城乡建设局多措并举加大招商引资工作力度
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:9875 | 发布时间: 2019/9/24 10:50:19

2019年,姚安县住房和城乡建设局进一步加大招商引资工作力度,创新招商引资工作机制,深入贯彻落实“干在实处,走在前列”大比拼精神,紧紧围绕县委、县政府的招商引资工作要求,全面实施“走出去”和“请进来”的招商战略,确保完成县下达我局5亿元的招商引资任务。

2019年1-9月,县住建局共完成招商引资新签约项目3个,完成新签约资金9.5亿元,完成招商引资到位资金4.4亿元。具体是:姚安交通商业中心—润德佳荷项目签约资金2.5亿元,现到位资金为1.9亿元;姚安县宏诚家居建材城16号地块(宏诚·金色家园)签约资金2亿元,现到位资金为1.6元;姚安县金秀谷康养小镇建设项目签约资金5亿元,现到位资金为0.2亿元;姚安楠盛置业有限公司2018年度开发建设的“姚安府”续建项目,2019年度1—9月份到位资金0.7亿元。(杨利军)