.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县住建局规范行政执法行为,降低执法风险, 提高执法水平
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:1722 | 发布时间: 2019/9/18 8:47:46

案卷文书制作质量的好坏,代表着行政执法水平的高低,也关系到执法机关的形象、法律的权威。 建设行政执法案卷制作、归档、管理工作是住建糸统主要工作任务之一。2019年9月16日,住建局党组书记、局长杨春兵在全体干部职工会议安排部署开展住建糸统综合考核、行政处罚、行政检查、行政许可等执法行为文书归档、案卷封皮制作、目录填写、文书顺序、页码编写等工作,要求各股室严格按照统一标准规范进行装订归档,做到案卷书写清晰、材料齐全。通过集中开展规范住建糸统案卷文书制作,将进一步规范住建糸统执法行为,提高办理行政案件的质量和水平。(杨荣)