.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
加强公路路政管理,保障公路完好畅通
来源: 姚安县交通运输局 | 访问量:1830 | 发布时间: 2019/9/16 16:47:48

姚安县交通运输局以保障公路安全畅通为目标,以文明执法优质服务为保障,以维护路产路权完好为己任,积极投入到路政管理的各项工作中。今年以来,利用县级组织的安全、法制宣传日在西正街摆桌宣传3次,发放相关法律法规和违法超限运输宣传材料1000余份,受宣传群众1000多人。

路政执法上路巡查87车次、389人次;发出整改通知105份,清除路障80余处,纠正各类路政违章共36件,办理行政处罚案件8件;处理侵占公路路产路权案件1件。


积极加强路域环境整治,集中治理公路污染,采用装载机、运输车进行强制清理公路垃圾、障碍物等。今年5月,投入装载机5个台班,运输车10余台班,集中清理了左门线的各种垃圾及障碍物226立方,收回公路路产26平方米。