.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县住建局开展扶贫领域集中安置工程项目质量安全 检查工作
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:2651 | 发布时间: 2019/9/11 17:03:50

2019年9月10日 ,按照上级部门要求,姚安县住建局组织监督站人员对我县扶贫领域集中安置工程项目开展了质量安全全覆盖检查工作。

姚安县共有7个易地扶贫搬迁集中安置点,涉及4个乡镇,7个村委会。政府投资1797.05万元,完善配套建设了道路、给排水、绿化、亮化等公共基础设施,属于统规自建项目,共安置建档立卡户148户,计566人。此次重点对扶贫领域集中安置点的公共基础设施挡土墙、市政道路、给排水、绿化亮化工程质量安全隐患和房屋建筑基础、主体结构、装饰装修工程、使用功能及附属设施进行认真检查。对检查中发现的质量安全隐患问题及时反馈到各乡镇,并加强督促落实整改。(王泰荣)