.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县农村集体资产清产核资工作通过州级核查验收
来源: 姚安县财政局 | 访问量:2407 | 发布时间: 2019/9/11 15:55:08

2019年8月26至8月28日,州核查验收组张丽萍等一行4人,对姚安县农村集体产权制度改革清产核资工作进行核查验收。州核查验收组采取随机抽取两个乡镇,抽取了光禄镇和太平镇,每个镇随机抽取3个村委会3个村民小组,进行核查验收。核查验收组采取听取汇报、查阅档案资料、实地盘点、入户访谈、询问等方式深入实地了解情况,对照《楚雄州农村集体资产清产核资工作验收指标及评分标准》逐项打分,形成综合评分。通过打分和综合评分,太平镇各苴村委会和光禄镇光禄社区朝阳一组评定为优秀,光禄社区和其他村民小组评定为优良,农村集体资产清产核资工作顺利通过了州级核查验收。通过农村集体资产清产核资验收工作,切实保障了农村集体经济组织和其成员的合法权益。(普朝顺)