.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县高标准完成2018年金融企业绩效评价
来源: 姚安县财政局 | 访问量:1518 | 发布时间: 2019/9/11 15:31:03

姚安县金融办在认真、及时做好2018年度金融企业财务决算报表填报、分析等工作的基础上,做好金融企业绩效评价工作,做到绩效评价报表与金融企业财务决算报表相衔接,确保不出一丝差错。在填报绩效评价有关基础数据表格与材料的过程中,反复研究,对比核实,确保绩效评价基础数据材料与说明材料全面、真实、完整。经过扎实的工作,姚安县金融企业绩效评价顺利通过楚雄州地方金融企业绩效评价专家委员会评审,其中,报表材料没有任何扣分事项,绩效评价盈利能力状况得分13.68分,经营增长状况得分13.8分,资产质量状况得分18.27分,偿付能力状况得分19.48分;涉农贷款占比73.44%,超过绩效评价办法规定的30%加3分;中小企业贷款占比27.81%,超过绩效评价办法规定的25%加1.5分;总绩效得分为69.73分,评价结果为良好(B)。姚安县金融企业绩效状况在全国银行类中处于良好水平。(郭淑琼)