.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县财政局妇委会补选工作圆满结束
来源: 姚安县财政局 | 访问量:1412 | 发布时间: 2019/9/11 15:17:29

2019年8月26日上午,姚安县财政局妇委会补选工作大会在局五楼会议室隆重召开,大会选举产生了新的妇委会主任、执行委员。

会上,副局长张华玲同志对2017年新一届妇委会成立以来的工作进行了回顾,妇委会全体成员在局党组的领导下,坚持以“党建带妇建,妇建服务党建”为宗旨,以推动女职工岗位成材为重点,以维护女职工权益和提高女职工素质为主线,积极开展妇女工作、创新开展各种特色活动,为我局各项工作的全面发展作出了应有的贡献。

会议通过无记名投票的方式补选产生了新一任妇委会主任及5名执委,王洁同志作为新当选的妇委会主任进行了表态发言,她表示今后妇委会将全面履行妇女组织的各项职责,维护妇女合法权益,充分发挥妇委会桥梁和纽带作用,带领全体女职工立足岗位创先争优,展示巾帼风采。

最后,副局长张华玲同志充分肯定了妇委会一直以来的工作,希望妇委会可以一如既往带领全体妇女职工尽心履职,开创妇女同胞团结协作、共同进步的新局面,不断增强妇委会组织的凝聚力和吸引力,做好女职工的“贴心人”。(卓丽琼)