.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县财政局召开“五个年”工作和“十个一”警示教育推进会议
来源: 姚安县财政局 | 访问量:1424 | 发布时间: 2019/9/11 15:12:09

为全面贯彻落实姚安县“五个年”工作和“十个一”警示教育推进会议精神,切实找准和及时解决在开展“五个年”工作和“十个一”警示教育工作中存在的问题,推动“五个年”工作和“十个一”警示教育深入有效开展并取得实质性成效, 8月26日,县财政局组织召开“五个年”工作和“十个一”警示教育推进会议,机关全体干部职工近50余人参加了会议。

会上,局党组书记、局长胡进同志传达了姚安县关于“五个年”工作和“十个一”警示教育推进会议精神,并作了题为“事必躬亲,勤警双谋”的重要讲话,提出:一是正视不足,找准差距,客观审视“五个年”和“十个一”警示教育开展中存在的问题。二是厘清思路,明确目标,务实推动“五个年”和“十个一”警示教育各项任务落实落地。三是强化措施,夯实责任,持续巩固“五个年”和“十个一”警示教育取得成果。强调:全局广大党员干部要进一步提高政治站位,高度重视“五个年”工作和“十个一”警示教育,要自觉增强政治担当、使命担当和责任担当,把开展好此项工作作为落实管党治党政治责任的重要抓手,持续推进财政系统全面从严治党向纵深入发展,为深入实施县委“一乡两城三基地四产业”发展思路,实现姚安县财政改革与发展目标提供坚强的政治和纪律保证。(张华玲)