.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县严把“三关”凸显招商引资新成效
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:947 | 发布时间: 2019/9/11 8:50:10

今年以来,姚安县不断创新招商方式方法,多渠道招商,工作中,更是不断思谋,改进工作方式方法,严把项目“征集、审核、入库”三关,凸显了招商引资新成效。截止8月底,全县共实施县外经济合作项目147项,比上年增长20.13%。

严把项目“征集”关。年初将招商引资目标任务下达到各招商服务团、县级有关部门及乡镇,明确了招商重点及目标。根据责任部门招商引资工作进展情况,不定时的征集在谈成熟项目。至今,已下发征集项目通知4次,征集成熟在谈项目81个。

严把项目“审核”关。结合征集的在谈成熟项目,积极开展项目审查暨合同审查会议。年初至今,共召开项目暨合同审查会议四次,共审查涉及高原特色农业、休闲观光业、旅游文化业、城镇建设、社会事业等领域的招商引资项目78个。

严把项目“入库”关。招商引资项目入库是所有工作中最重要的环节,在“征集、审核”完成后,进一步完善项目资料,积极开展入库工作。目前一共入库招商引资项目78个,为圆满完成2019年的招商引资工作奠定了坚实的基础。(席绍飞)