.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
交通行业治乱初见成效
来源: 姚安县交通运输局 | 访问量:1523 | 发布时间: 2019/8/27 15:33:28

交通行业治乱工作开展以来,县交通运输局、县交通运政管理所、县公安局、县交警大队、官屯镇人民政府(派出所、村委会)按照“县管乡包村落实”的原则和“六个一”要求齐抓共管、通力协作,一是宣教结合,深入到乡村两级开展非法营运载客等严重交通违法行为专项整治专题工作会、教育会,投入资金6千余元,制作固定标语5块,粘贴活动公告到村组30余份,发放宣传资料400余份,告知群众及驾驶员500余人次。二是加大联合执法力度,运政、公安重点打击交通运输行业内非法经营的牵头者和组织者。截至8月26日,共计开展路检路查专项行动17次,出动执法车辆17辆次,出动执法人次69人次,办理行政处罚案件:结案4件,待处理案件4件,查扣车辆4辆,道路交通领域乱象专项整治行动初见成效。

下一步,我局将不断加大宣传力度,扩大道路交通领域乱象专项整治行动的覆盖面,让全县人民群众深刻认识到问题的严重和危害。同时进一步推动行业治乱工作向纵深发展,县乡村上下联动不断扩大战果,切实履行属地责任、挂包责任、行业监管责任,促进我县道路运输行业持续稳定健康发展。(杨翕策)