.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
创卫行动 清洁前行
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:1212 | 发布时间: 2019/8/12 10:14:07

为创造干净整洁、卫生的工作环境,提升单位形象,激发和调动广大干部职工的工作热情,展现良好的精神面貌,按照县爱委会《关于组织开展县城环境卫生整治行动的通知》要求,县住建局高度重视,8月9日全局职工积极开展环境卫生整治工作,对本单位责任区环城南路家世界至南街口沿街人行道、车行道上散落的树叶、烟蒂、纸屑等垃圾进行清扫。


在清扫中,全局干部职工充满热情,你追我赶,个个奋力争先,引来不少行人驻足观看,这将为争创国家卫生城市、干干净净迎国庆创造洁净、优美、舒适的生活环境开一个好头今后我局将按照县爱委会工作安排,发挥住建部门环卫保洁主力军作用,继续深入开展环境卫生治理工作引导居民群众增强文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,真正做到清洁一处,靓丽一处。为争创国家级卫生县城和迎接国庆70周年营造干净整洁的城市环境贡献力量。(周友平)