.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安消防严查辖区宾馆酒店消防安全隐患
来源: 姚安县消防救援大队 | 访问量:3044 | 发布时间: 2019/6/5 14:21:31

6月4日,姚安大队深入辖区宾馆、酒店开展消防安全大检查,确保火灾隐患得到长效、稳定、巩固性的整治。

在检查过程中,消防监督员详细询问了宾馆酒店安全责任制度的落实情况和消防安全工作的开展情况,并对宾馆酒店安全出口、疏散通道是否畅通,消防器材及疏散指示标志、消防应急照明是否完好,日常消防安全巡查制度是否落实等方面进行全面检查。

针对检查中发现的隐患,消防监督员责令立即整改,并要求加强员工消防安全培训工作,落实好相关制度规定,确保及时发现和消除火灾隐患,保障单位消防安全。

通过此次检查,进一步提升了宾馆酒店管理人的消防安全意识和责任意识,为确保辖区火灾形势持续稳定奠定了基础。(刘亚生)