.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县县委书记冯毅调研指导消防救援大队新营房建设工作
来源: 姚安县消防救援大队 | 访问量:15597 | 发布时间: 2019/6/5 14:19:12

6月4日,姚安县县委书记冯毅在姚安县消防救援大队大队长李伟和政治教导员王凯的陪同下,深入大队营房建设项目地点,实地调研指导大队营房建设工作。

冯毅书记到达大队营房新址后,先对照设计规划图纸查看了大队新营房场地情况,并听取了当前营房建设进展、功能布局及项目资金等方面的介绍,针对营房建设中遇到的问题和困难提出了科学合理的指导性意见。

调研结束后,冯毅书记对大队营房建设谋划工作给予充分肯定,并对做好营房建设工作提出三点要求:一是要高度重视营房建设工作,大队领导要积极向县委、县政府请示汇报,竭力解决工程中遇到的问题和困难;二是要加强与各相关部门的沟通协调,加快建设进度,争取早日开工建设;三是项目启动后,严格按照施工进度和设计图纸抓紧施工,切实把好工程质量关,保质保量按时竣工,争取早日投入使用,在为全县经济建设顺利进行和人民生命财产安全保驾护航中再立新功。(任杰)