.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
楚雄州调查队领导到姚安县调研住户调查工作
来源: 姚安县统计局 | 访问量:775 | 发布时间: 2019/5/10 17:09:02

2019年5月7日,国家统计局楚雄调查队在队长窦才科的率领下,来到姚安,对我县开展的住户调查工作展开实地调研。

在调研中,首先听取了县统计局刘副局长所作的工作汇报。接着去到前场新街,深入到调查户杨学鹏和杨万忠家中,实地查看记账户的记账情况,询问家庭基本情况和电子记账遇到的困难问题。随后,又去到西街易菊华家中座谈,了解她家的记账情况和生产生活状况,对调查户嘘寒问暖,关怀备至。

调研结束后,窦队长对姚安的住户调查工作比较满意,尤其是电子记账工作,并提出了工作要求,他说:“电子记账是新型的、科学的记账方式,姚安目前的工作抓得比较好,走在了全州前列。下一步必须要再加大工作力度,创新工作思路,实现新的突破,做到11个住户调查点全覆盖、无死角,力争到年底电子记账注册使用率达到70%,成为全州的标杆”。(张晓林)