.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县投资促进局揭牌仪式圆满举行
来源: 姚安县招商局 | 访问量:8717 | 发布时间: 2019/3/14 16:59:17

3月14日上午9:10分,姚安县投资促进局举行更名揭牌仪式。姚安县分管招商引资工作的县人民政府常务副县长杨勇出席仪式致辞并为投资促进局揭牌,县委组织部副部长布金君同志宣布党组设置及干部任免决定,姚安县投资促进局全体干部职工参加揭牌仪式。根据《中共楚雄州委办公室 楚雄州人民政府办公室印发<姚安县机构改革方案>的通知》(楚办字〔2019〕11号)文件,姚安县招商局正式更名为姚安县投资促进局。这次名称的变更,顺应了经济社会发展需要,对招商引资工作具有重大而深远的意义。

揭牌仪式上,县人民政府常务副县长杨勇同志作了简短的致辞并提出相应要求:一是要提高政治站位。要求县投资促进局全体干部职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深刻领会组建县投资促进局的重大意义,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把工作机制运行好,把各项工作做细、做实、做好,切实做到事合、心合、力合。二是要强化使命担当。要求全县投资促进局领导班子切实履行主体责任,强化使命担当,超前谋划,主动作为,尽快建立新机构工作联系渠道和运行机制。按照先转隶、再做“三定”规定的原则和机构改革方案的要求做好转隶工作,确保转隶工作顺利完成和新机构正常运转,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,积极有效开展工作。三是要加强自身建设。要求县投资促进局尽快研究拟订部门“三定”规定,建立健全内部管理制度,规范工作流程、细化岗位职责、明确工作任务,做到规范管理到位,服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位,努力建设人民满意的服务型、效能型机关。领导班子成员要带头干事创业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,为推动县委“一乡两城三基地四产业”发展思路,推进姚安经济社会高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。(文/邹晓燕 图/周晓梅)