.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县第四次全国经济普查工作全面启动
来源: 姚安县统计局 | 访问量:961 | 发布时间: 2019/1/9 15:09:07

1月2号,姚安县举行第四次全国经济普查入户登记启动仪式,标志着我县第四次全国经济普查工作全面启动。姚安县人民政府县长雷波同志参加

县委常委、常务副县长杨勇要求,在接下来的四个月中:要通过普查掌握全县第二产业、第三产业规模、布局和效益,了解产业结构、产业组织、产业技术、摸清全县“经济家底”,反映我县供给侧结构性改革、新旧动能转换和经济结构优化升级的成效,科学把握我县经济社会发展中出现的新情况、新特点、新问题。各级普查机构和全体普查员要深入各经济实体,让广大普查对象理解、支持,积极主动配合普查工作。要着力抓好普查数据质量控制,严格执行普查方案,周密部署,高质量完成经济普查任务,为我县跨越式发展提供高质量数据支撑。

姚安县人民政府县长雷波、常务副县长杨勇、副县长陈晓明参加了入户登记启动仪式。