.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县供销社圆满完成州社的项目工作任务
来源: 姚安县供销合作社 | 访问量:832 | 发布时间: 2018/12/21 16:32:57

    一是提高认识,加强领导。为了圆满完成州社的项目工作任务,我社召开干部职工会议,党政班子会议,专题研究项目工作,形成了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,股(室)负责人全力抓,一级抓一级,层层抓落实项目工作格局。

   二是压实责任,狠抓落实。为了把州社安排的项目工作任务落到实处,我社下发了《姚安县供销合作社关于下达2018年项目补助经费的通知》(姚供发〔2018〕2号)文件,把各项目标任务分解到各位领导、股(室)负责人、具体责任人,真正做到了“千斤重担人人挑,人人头上有指标”的良好氛围。

   2018年共投资2万元提升改造农产品生产、加工基地1个;投资3万元建设乡村电子商务服务站1个;投资3万元发展农民专业合作社8个;投资4万元发展农产品销售企业1个。

   截至目前已圆满完成州供销社项目工作任务,项目工作推进,促进了姚安县经济社会发展。