.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安交警及时破获一起致人死亡交通肇事逃逸案
来源: 姚安县公安局交通警察大队 | 访问量:324 | 发布时间: 2018/11/5 14:31:52

近日,姚安县公安局交警大队快速出击,及时破获一起致人死亡交通肇事逃逸案,犯罪嫌疑人高某某被刑事拘留。

2018年10月23日,姚安县公安局接欧某某报案称:“在姚安县栋川镇大龙口一心堂门口,昨晚我妈摔倒在这里,我怀疑是被什么东西撞到,请求处理”。伤者王某某经送姚安县人民医院抢救无效后死亡。经过姚安县公安局栋川派出所初查,该案系道路交通事故,案件转交姚安县公安局交警大队侦查处理。

案件发生后,交警大队启动交通肇事逃逸案件侦查机制,成立专案组,对事故分析研判、案情分析,办案民警及时调取事故沿线监控对过往车辆进行对比,连夜走访群众寻找目击者,走访修理店查探肇事车辆。通过多次调取监控,最终锁定车牌号为云EV33XX的微型车有重大嫌疑。2018年10月24日,办案民警在姚安县栋川镇环城北路与怀远街路口路段将高某某和云EV33XX微型车当场查获。

据高某某交代,事故发生后,高某某未停车报警,未下车查看急救伤员,驾驶云EV33XX车辆驶离事故现场,回家后换掉车轮子,想逃避法律的制裁。目前,嫌疑人高某某因涉嫌交通肇事罪,被姚安县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(孙可智)