.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县2463万资金助推中小微企业发展
来源: 姚安县财政局 | 访问量:1349 | 发布时间: 2018/9/28 9:06:14

姚安县集中资金加强企业能力建设,积极为企业申报项目,多方争取资金解决企业生产发展中的困惑问题,从2016年至2018年8月这2年多时间内,共争取各级财政资金2463.56万元扶持企业,其中:2016年扶持企业资金785.88万元;2017年扶持企业资金1369.37万元;2018年1月至8月扶持企业资金308.31万元。资金主要用于扶持规模以上工业企业、电子商务、微型企业培育、商贸流通、工业园区标准厂房建设、茧丝绸产业发展、批发零售住宿餐饮业、农村现代流通网络体系建设等方面。在集中资金服务企业能力方面发挥了积极作用,着力提升财政资金专业化服务水平,提高资源融通效率与质量,助推中小微企业高质量发展,推动姚安县构建各具特色的区域创新创业生态环境。(李翠)