.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县供销合作社加强网络安全信息化管理工作
来源: 姚安县供销合作社 | 访问量:307 | 发布时间: 2018/9/13 10:24:40

      姚安县供销合作社针对网络信息规章制度不完善,专业技术人员缺乏,遇到网络突发事件不能及时处理等问题,进一步加强软硬件管理,使网络信息化安全得到保障。具体措施是:一是加强领导,明确责任。及时成立了主要领导任组长,分管领导任副组长,股(室、中心)负责人为成员的领导小组,领导小组下设办公室,负责抓好网络信息安全日常工作。领导小组还明确了具体人员的职责任务,将网络信息安全责任纳入年底综合考核的内容。二是查找漏洞,完善制度。进一步加大对网络信息安全知识的培训,提高全社干部职工安全防范意识;切实增强了网络安全制度的落实工作,定期不定期进行网络信息安全的检查督查,发现问题及时整改;结合实际,制定了相关的规章制度。三是加大投入,改善设备。加大网络安全信息资金的投入,更换不符合网络安全信息的设施设备,切实保障网络安全建设的投入和运行维护费用。