.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安交警三项措施提升窗口服务质量深化放管服工作
来源: 姚安县公安局交通警察大队 | 访问量:420 | 发布时间: 2018/9/11 16:29:33

    姚安县公安局交警大队根据深化放管服工作要求,以提高窗口部门服务质量为抓手,从一点一滴做起,不断加强队伍自身建设,不断强化为民服务宗旨,着力打造交警服务窗口新亮点。

    强化窗口队伍管理。交警大队要求违法处理、事故处理、车管大厅等窗口部门,严格落实民警考勤制度,严禁民警和工作人员上岗迟到、早退、遛岗、串岗、无故缺勤等违纪情况;严格窗口着装规范,严禁在执勤时警便服混穿或不着装出警。进一步增强为民服务意识,内强素质,外树形象,从细节做起,从纪律抓起,努力向群众展现一支纪律严、形象好、素质高的交警队伍。

   强化为民办事效率。交警大队始终把“提高工作效率、简化办事程序,方便人民群众”作为工作的出发点与落脚点,严格规范服务行为,在法律法规允许的范围内,想方设法简化办事程序,方便人民群众,提高人民群众对窗口服务工作的满意度。

强化为民服务人性化。交警大队在服务窗口大厅里配备了纸、笔等便民服务设施,进一步方便群众。同时,要求所有窗口民警,对群众的咨询、建议、投诉,做到接待群众态度和蔼、服务周到,最大限度建立起和谐融洽的警民关系。(孙可智)