.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县认真做好文化产业法人单位核查认定工作
来源: 姚安县统计局 | 访问量:364 | 发布时间: 2018/7/8 14:56:00

为认真做好我县文化产业法人单位核查认定工作,为第四次全国经济普查打好基础。6月25日上午,县委宣传部、县统计局联合召开姚安县文化产业法人单位核查认定工作会议。县文体文电旅游局、市场监督管理监局、县妇联等部门的分管领导和业务人员,以及各乡镇的分管领导、统计员和宣传员参加了会议。

会议指出,开展文化产业核查认定工作,摸清我县文化产业家底,促进文化产业健康繁荣发展具有极其重要的意义,同时完善基本单位名录库,准确核算和反映我县文化产业发展至关重要。

会议要求,各部门和和各乡镇要精心组织,加强领导,积极主动、密切配合、精诚合作,充分发挥各自的职能优势,确保此项工作落到实处。要吃透方案,掌握方法,学深学透《2018年文产企业核查认定范围》,严格遵守统计法律法规,确保数据详实、可靠。

会上还对核查认定对象、认定范围、内容、方案及《文化产业法人单位核查认定表》等进行了业务培训,让所有人员真正吃透弄懂核查方法。(李菊华)