.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县统计局开展扶贫领域警示专题教育
来源: 姚安县统计局 | 访问量:301 | 发布时间: 2018/7/5 11:02:09

为增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,6月20日,姚安县统计局开展扶贫领域警示专题教育学习会,会议再次学习了县纪委《关于1起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》《关于两起扶贫领域失职失责典型问题的通报》,省委组织部、省扶贫办《关于镇雄县驻村扶贫工作有关问题的情况通报》。

局党组书记、局长刘建军提出了三点要求:一要高度重视,牢记机关作风建设要求,要通过专题警示教育学习,牢固树立“四个意识”,在精准扶贫任务十分艰巨的情况下,坚决杜绝慢作为、乱作为、不作为以及违规违纪的情况发生;二要以案为鉴,恪尽职守,认真对照检查,自觉修正和完善不足之处;三要压实责任,落实到位,要准确把握县委、县政府对全县干部的要求,进一步增强脱贫攻坚的责任感、使命感,以严、深、细、实的工作作风,推动脱贫攻坚工作。(章平)