.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
栋川镇地质灾害巡查不留死角
来源: 姚安县国土资源局 | 访问量:334 | 发布时间: 2018/5/14 16:31:43

为进一步落实2018年地质灾害防治工作任务,栋川镇人民政府按照年度地质灾害防治工作安排部署,积极行动,不流于形式,不留死角对辖区内的地质灾害隐患点进行巡查检查。

一是在巡查检查中,认真查看地质灾害隐患点有无明显变化,监测数据是否正常,监测人员在岗情况,通讯是否保持畅通。

二是认真做好地质灾害隐患点受威胁农户地质灾害防治知识的宣传,发放粘贴地质灾害避险明白卡和地质灾害“告知书”、“承诺书”,进一步提高受威胁农户防灾避险思想认识。

截至4月26日,栋川镇全面完成辖区内3个点、受威胁农户11户的地质灾害隐患点巡查检查工作,,发放地质灾害避险明白卡和地质灾害防治“承诺书”、“告知书”11份,为2018年栋川镇地质灾害防治工作打下良好的基础。(何志斌)