姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府领导   > >  普永进
我县召开2017年全县民族宗教工作会
来源: 县文体广电旅游局 | 访问量:7415 | 发布时间: 2017/3/23 8:01:14

3月17日,我县召开了2017年全县民族宗教工作会。

县人民政府副县长普永进从认清形势,切实增强做好民族工作的责任感和紧迫感;强化措施,全力推进民族宗教各项重点工作落实;加强领导,确保各项工作圆满完成三个方面,用了一些生动的例子从国际国内形势分析了当前民族宗教工作所面临的困难和短板,对做好我县2017年民族宗教工作,特别是做好民族团结及保护合法宗教信仰自由,依法坚决抵制违法宗教活动等方面提出了明确的工作要求。

县民宗局局长总结了2016年民族宗教工作,并对2017年全县民族宗教工作作了安排。

县民族宗教工作领导小组成员单位分管领导、各乡镇分管民族宗教工作的相关负责人参加了会议。(丁远奎)