.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府领导   > >  普永进
我县举行2017年春运启动仪式
来源: 县文体广电旅游局 | 访问量:5209 | 发布时间: 2017/1/22 17:24:22

2017年1月13日是全国春运启动日,当天上午,我县也与全国同步举行了2017年春运启动仪式。

县委常委,县人民政府常务副县长李勇出席仪式并指出,参与春运管理工作的各职能部门、各客运企业和广大驾驶员朋友,要牢固树立强烈的安全感和使命感,增强安全意识。

李勇要求,各级各有关部门要领导到位,确保责任落实;要机制到位,确保各项管理规范;要及时部署,通过狠抓组织领导、狠抓源头治理、狠抓秩序管控、狠抓应急管理、狠抓督导检查,确保春运期间我县道路交通安全形势平稳,让全县人民和乘客过上一个欢乐祥和的春节。

县人民政府副县长普永进主持启动仪式,并要求各级职能部门在春运期间要坚持“以人为本,关爱生命”为出发点和落脚点,坚持“安全第一,预防为主”的方针,以“降事故,保安全,保畅通”为工作目标,加强领导,精心组织,周密部署,落实责任,扎实做好春运交通安全工作,为广大人民群众出行和欢度新春佳节创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

仪式上,交警大队大队长还带领参与客运的驾驶员进行了宣誓。(杨政霖/文 胡怡琳/图)