.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府领导   > >  雷波
雷波要求:以经济社会发展实绩检验巡视整改成效
来源: 文体广电旅游局 | 访问量:1705 | 发布时间: 2018/5/18 11:34:52

5月16日,县人民政府党组理论学习中心组召开专题学习暨巡视整改工作会议。县委副书记、县长雷波要求,以极高的政治站位和自我革命精神扎实推进县人民政府党组巡视整改各项工作任务,确保巡视整改取得实实在在的效果。

雷波要求,各乡镇、政府系统各部门党委(党组)要认真抓好县委和县人民政府整改方案的贯彻落实,当好整改落实工作的组织者、带头者、推动者和践行者。要坚持即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,以久久为功的举措和常抓不懈的韧劲将整改一抓到底,确保整改任务“不悬空”“全见底”。县政府系统各级党组织要按照省委巡视组的要求,不等不拖,能快则快,尽量往前赶,尽快见到实质性效果。在推进整改工作过程中,既要有当下改的举措,抓好具体问题的整改,做到立竿见影;更要有长久的机制,注重举一反三、标本兼治、建章立制,抓好制度的贯彻执行,坚决防止“边改边犯”。各乡镇各部门一定要紧紧围绕年初确定的各项目标任务,紧扣二季度“双过半”的时序进度目标,坚持以目标、问题、需求和效果为导向,抓住主要矛盾,突出重点工作,补短板,强弱项,狠抓各项工作的落实,全力以赴确保实现二季度“双过半”,以经济社会发展的实绩检验巡视整改的成效。

县人民政府党组成员普永进、徐勇、陈晓明、高飞、张远祝、喜超、张中晖参加会议。(赵辉章  杨政霖)