.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府领导   > >  雷波
姚安县召开2018年全县烟叶工作会议
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:2174 | 发布时间: 2018/1/12 17:38:31

2018年1月12日,姚安县召开2018年烟叶工作会议。

会上,县委副书记、县人民政府县长雷波总结了全县2017年烟叶生产工作,分析了当前烟叶工作面临的形势,并对做好2018年烟叶工作提出六点要求:一是要高度重视,加强烟叶生产的组织领导;二是要落实措施,着力提升烟叶生产水平;三是要抢抓节令,确保各项生产措施落实到位;四是要加大投入,全面夯实烟叶发展基础;五是要用好政策,巩固提升脱贫增收工作水平;六是要形成合力,服务全县经济社会发展大局。

县人大常委会副主任李廷贵,县人民政府副县长、县公安局局长普永进,县人民政府副县长徐勇,县政协副主席果学超出席会议,县烟草产业发展领导小组成员单位主要领导,各乡镇人民政府乡镇长及分管烟草工作的领导,以及县烟草公司班子成员参加会议。(赵丽萍)