.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府领导   > >  雷波
姚安县人民政府召开办公会议
来源: 县文体广电旅游局 | 访问量:547 | 发布时间: 2016/8/12 17:51:31

2016年8月8日,姚安县人民政府召开办公会议,总结全县上半年招商引资和项目推进工作, 谋划2017年项目和招商引资工作。

在听取全县1-7月项目投资完成情况汇报后,县委副书记、县长雷波指出,1至7月,全县完成规模以上固定资产投资28.02亿元,完成州下达任务数57.2亿元的48.98%。

雷波要求,下步工作中,要正视差距、分析原因,锁定目标,突出重点,全力以赴抓好各项工作落实,确保最后五个月项目投资工作全面提速。各级各部门要盘清、锁定目标任务账、支撑账、时序账、差距账,切实做到“以周保旬、以旬保月、以月保季、以季保年”。

雷波强调,实现跨越发展,需要有跨越发展的作风,需要有跨越发展的精气神,各级各部门要争分夺秒、只争朝夕、奋勇争先,确保完成全年目标任务,为推进姚安跨越发展、争先进位,如期实现全面建成小康社会的目标作出新的更大的贡献。

县委常委、县人民政府常务副县长李勇,县委常委、县人民政府副县长钟吉聪,县人民政府副县长潘建勋、徐勇、杨炳霖出席会议,县政协副主席周黎红应邀参加会议。县级有关部门负责人和各乡镇乡镇长、代理乡镇长参加会议。(陈小娇/文 张晓燕/图)