姚安县人民政府欢迎您!
首页> 稳岗就业   > >  服务信息
姚安县人力资源和社会保障局关于开展2023年春风行动暨就业援助月的公告
来源: 姚安县人力资源和社会保障局 | 访问量:6584 | 发布时间: 2023/2/2 9:33:25

为全面贯彻党的二十大精神,坚决落实党中央、国务院和省委省政府关于就业工作决策部署,根据《人力资源和社会保障部等11部门关于开展2023年春风行动暨就业援助月的通知》(人社部函〔2022〕147号)和省人力资源和社会保障厅等10部门关于开展“2023年春风行动暨就业援助月”专项服务活动的文件精神,着力帮扶我县农民工、就业困难人员、三类人员等劳动者就业创业。姚安县人力资源和社会保障局决定开展“姚安县2023年春风行动暨就业援助月”专项活动和现场招聘会,现于2023年2月2日(星期四)12:00-16:30,在姚安县光禄镇光禄派出所门口,举办现场招聘活动和就业政策宣传等活动。招聘会将由上海、福建、浙江用工企业现场宣讲,进行岗位推荐、人社干部面对面解答应聘和人社就业创业政策。

欢迎我县各类有就业创业意愿的人员到现场咨询,更多就业岗位信息和就业帮扶政策,可以到姚安县人社局一楼大厅就业窗口或所在乡镇社会保障和为民服务中心咨询,请大家相互转告并积极参与。

本次活动主题:春风送真情 援助暖民心

本次活动时间:2023年2月2日至2023年3月31日。


县人社局联系人电话:曹老师:0878-6015041

官老师:0878-6015040

姚安县人力资源和社会保障局     

2023年2月1日