姚安县人民政府欢迎您!
首页> 服务   > >  常用服务事项
关于《姚安县人民医院关于污水处理站排污许可证办理申请》的回复
来源: 县环保局 | 访问量:746 | 发布时间: 2018/4/23 8:11:58

姚安县人民医院:

《姚安县人民医院关于污水处理站排污许可证办理申请》已收悉,经研究,回复如下:

国家环保部2017年7月28日发布实施的《固定污染源排污许可分类管理名录(2017版)》中,医院属于第三十一类“卫生”类别,管理名录中明确规定排污许可实施年限为2020年。因此不发放排污许可证及简易排污许可证。

姚安县环境保护局根据《固定污染源排污许可分类管理名录(2017版)》要求,2020年按照国家环保部出台的卫生行业排污许可证申请与核发技术规范,通知你单位办理排污许可证或简易排污许可证。在生产运营期间,必须严格按照《姚安县人民医院新区项目环境影响评价报告书》要求做到达标排放及批复的要求。

此件一式4份,局污防股,局环评股,县环境监察大队,姚安县人民医院各1份。

特此回复

 

姚安县环境保护局

2018年4月19日 


  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访