姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县主动作为把精准招商各项措施落到实处
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:16845 | 发布时间: 2020/3/16 10:31:08

3月13日,县人民政府副县长昝荣带领工信、投促等部门到南华雲玻新型建材有限责任公司考察、商洽招商合作。

南华雲玻新型建材有限责任公司于2009年11月登记注册成立,占地80亩,主要产品为优质浮法玻璃和低辐射镀膜玻璃,平均年产量为297.5万重箱,实现产值2亿元,税收1700万元,产品在国内玻璃市场占据重要份额。

在当天的对接座谈会上,昝副县长及工信、投促部门的的领导向公司管理层详细介绍了我县招商引资全流程要素保障及“一站式服务”营商环境建设情况。昝副县长说:“在得知贵公司产品质量优,市场前景好,有扩产、转厂的需求,我们及时组团上门招商,表达了我们对引进项目,助推姚安工业发展的迫切愿望,姚安有齐备的投资要素保障和优良的营商环境,希望公司能到姚安投资兴业。”公司管理层一致对姚安营商环境充满了信心,双方当即达成了初步合作意向,公司管理层将于近期到我县商定具体合作事宜。(陈红兴)