.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县环城公交开通试运营
来源: 姚安县交通运输局 | 访问量:2896 | 发布时间: 2020/3/12 16:05:49

2020年3月12日,楚雄交通运输集团姚安分公司举行姚安县环城公交车开通仪式,姚安人民盼望已久的环城公交开通并进行试运营。

环城公交采用宇通53座新能源汽车,环保无污染,一期共投入2辆。一辆起点姚安县汽车客运站,经迎曦广场、宏诚家居建材城、县医院、县政协、姚安一中、县交警大队、老客运站、县中医院、麻纺厂小区、县林业局、县委党校、乐养中心、县人社局、县财政局、县教育局、财富广场、融合新城、县水务局、嘉元酒店返至融合新城路口至县委、县政务中心口、县国税局、止于姚安县汽车客运站。一辆起点姚安县汽车客运站经县国税局、县政务中心口与1路车路线反向运行。发车时间:7:00-18:00,每40分钟一班,车辆试运营期间票价2元/人。

环城公交的开通,极大方便了群众城区的出行,也将进一步缓解城区道路拥堵问题。  (李晓燕)