.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县积极组织企业参加楚雄州首届电商扶贫新春展销及相关活动
来源: 姚安县工业信息化商务科学技术局 | 访问量:2922 | 发布时间: 2020/1/14 9:26:27

2020年1月9日—10日,由楚雄州电子商务进农村综合示范项目领导小组统筹举办了楚雄州首届电商扶贫新春展销及相关活动。姚安县电商中心积极组织姚安县县内企业姚安县菖河生态蜂蜜园科技有限公司、姚安锦秋核桃果业有限公司、姚安县彝福农产品有限公司、姚安县绿康生态产业发展有限公司、姚安县地道土特产开发有限公司、姚安县虹鑫工贸有限公司参加了楚雄州首届电商扶贫年货节。本次电商扶贫年货节,聚集了楚雄州9县1市多个优质农副产品电商企业和外来企业,姚安县共有6家企业参展,将本地的特色农产品带进展销会,向各县市和来宾展示了蜂蜜、山药、核桃、野生菌、豆制品等多种优质商品。此次活动不仅动员了社会力量参与消费扶贫、帮助贫困人口增收脱贫,而且丰富节日商品供应、满足群众年货消费的需求,营造了欢乐祥和的节日氛围,有力扩大姚安特色产品知名度,助推姚安特色产品“走出去”。