.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
大手拉小手,爱在你我间 ——吴亚雷一行看望三木村小学生
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:2179 | 发布时间: 2019/11/12 18:49:56

10月29日,姚安县纪委书记吴亚雷及纪委相关负责人带着党和政府的关怀到适中乡三木村小学,看望、慰问少年儿童们,并给33名同学每人送去书籍、文具等学习用品,鼓励他们好好读书。

吴书记表示,适中乡三木村属于偏远地区,也是深度贫困村,同学们的学习条件还比较艰苦,少年儿童是祖国的花朵,民族的未来,少年有志,国家有望,少年强则国家强,关心少年儿童特别是贫困村少年儿童成长是全社会的共同责任。希望同学们一定要有理想,爱祖国、爱劳动、爱学习,德智体美全面发展。认真读书,长大以后走出去,去见见更大的世面,然后学好本领来改变家乡的面貌,为国家的建设做出自己的贡献。

该校校长普应江发言表示,感谢县纪委对我们山区儿童的关心和关爱,使我们感受到了社会大家庭的温暖和爱护,并鼓励同学们一定要好好学习,增长知识,把社会关爱作为努力攀登的强大动力,以优异的成绩回报亲人、回报社会、回报祖国。(阮璟)