.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
省特色小镇专家组对我县光禄特色小镇进行调研指导
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:904 | 发布时间: 2019/11/4 10:59:48

2019年11月1日,省特色小镇专家组人员及州政府相关领导到姚安县对光禄特色小镇创建工作进行调研指导,县委副书记、县人民政府县长雷波,县委常委、县人民政府常务副县长周绍佳,县发展和改革局、县住房和城乡建设局、县文化和旅游局、县投资促进局负责人参加调研指导。

在听取相关部门情况汇报、实地调研后,专家组一行对姚安县光禄特色小镇工作表示肯定。专家组指出,要充分利用姚安厚重的历史文化渊源、良好的自然资源优势和坚实的高原特色现代农业发展基础,以楚姚高速即将建成通车和昆楚大复线姚安段即将开工建设为契机,进一步加大招商引资工作力度,积极引进一批有实力、有情怀的社会资本方参与姚安特色小镇开发建设。并对照光禄特色小镇重点建设项目清单,督促各责任单位细化工作措施、挂图作战、抢抓进度,以时不我待、只争朝夕的工作干劲,全力以赴加快项目建设。