.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
楚雄州商务局对姚安县电子商务进农村综合示范项目建设推进情况进行调研
来源: 姚安县工业信息化商务科学技术局 | 访问量:3815 | 发布时间: 2019/10/25 9:03:00

2019年10月16日,由楚雄州商务局主任科员周明德带队,州级统筹项目第三方监管机构——楚雄州泰宇科技有限公司总经理龚靖伟、技术员董晋才组成调研组,对姚安县电子商务进农村综合示范项目建设推进情况进行调研并座谈。县工业信息化商务科学技术局副局长钱爱红主持座谈会议,电子商务中心主任朱莉及工作人员谭圆圆、刘宇、罗娜参加调研座谈。

在座谈会上,调研组听取了姚安县工信局相关负责同志关于电子商务进农村综合示范项目建设推进情况的专题汇报,并听取了与会人员在前期建设筹备工作中遇到的困难和问题。在听取汇报后,调研组根据相关问题作出详细解答,调研组组长周明德指出,电子商务进农村综合示范项目已纳入省委巡视项目,要严格按照项目进度计划进行,严格资金管理和拨付,在加快项目进度的同时注重提升项目质量。楚雄州泰宇科技有限公司总经理龚靖伟根据筹备工作中遇到的问题作出专业解答,在公开招投标、资金拨付、乡村站点打造等多个方面提出了具体可行的建议。

随后,在县工信局的陪同下,州调研组实地调研了姚安县神龙电商物流分拨中心和姚安县天顺物流商贸有限公司,相关负责人介绍了企业经营发展情况,州调研组重点关注储存分区、物流配送路线及冷链建设方面,并指出现有物流服务中心对形成以县域物流分拨中心为枢纽、乡村物流配送服务网点为末梢的物流服务体系有重要意义。

最后,县工信局副局长钱爱红同志代表县工信局对调研组的关心指导表示感谢,并表示将严格按照调研组要求,进一步完善工作目标,细化工作落实,不断推动姚安县电子商务进农村综合示范项目发展工作取得实效。