.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县召开楚大高速公路建设推进会
来源: 姚安县高速公路建设协调指挥部 | 访问量:4483 | 发布时间: 2019/8/23 8:22:53

8月21日,县人民政府召开楚大高速公路建设推进会,对楚大高速公路建设征地拆迁工作进行安排部署。

县人民政府副县长、县高速公路建设协调指挥部指挥长徐勇出席会议并讲话。徐勇要求各级各部门,要进一步增强紧迫感责任感,进一步加快楚大高速公路建设;要突出重点做好征地拆迁工作,着力确保已经获批的先行用地保障到位,全力加快11个控制性工程点早日开工;要加快临时用地组件报批进度,确保全线工程进度同步推进。

会上,县自然资源局、县交通局、县林业局等相关部门和各乡镇汇报了各自工作进展情况。施工方各标段汇报了工程进展情况和存在的问题。县高速公路建设协调指挥部全体成员、项目区乡镇长和分管领导,总包部及各标段负责人参加了会议。(卢家尧)