.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
栋川镇全面推进高速公路建设工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:9997 | 发布时间: 2019/8/2 14:46:02

近日,栋川镇召开楚姚高速公路现场推进会,进一步明确任务,压实责任,细化工作措施,促进楚大高速公路建设各项工作推进有条不紊开展。

强化领导,分级负责。镇征收安置办和涉及各村居委会在镇党委、政府的领导下,按照“政令统一,分级负责、任务包干、限期完成”的原则全面开展各项工作,各征地拆迁工作小组每周五前向镇领导小组汇报工作进展的情况和存在问题。

严把标准,规范征地。各征地小组严格按照征地拆迁补偿标准实施土地征收,坚持做到“一把尺子量到底,一个标准执行到底”,切实维护和保障被征地农民合法权益不受侵害,确保高速公路建设征地拆迁工作公开、公平、公正。

加大宣传,营造氛围。各征地小组充分利用宣传舆论工具,以会议、张贴标语等形式,积极宣传高速公路建设征地补偿政策和相关法律法规,争取被征地农民的理解和支持,努力营造高速公路的良好氛围。(栋川镇 陈诺)