.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县召开2019年招商引资项目包装培训会
来源: 姚安县招商局 | 访问量:1413 | 发布时间: 2018/11/15 16:07:15

为进一步提高我县各单位招商引资项目包装水平,拓宽招商引资项目包装工作思路,2018年11月14日,姚安县举办2019年招商引资项目包装培训会,县级56家责任部门共计100余人参加培训。会议由县人民政府副县长张远祝主持,州招商局副局长彭金富出席会议并作交流发言,项目科科长周学忠进行项目包装策划授课。

培训会上,彭金富副局长对招商引资项目包装策划的重要性、必要性进行了动员讲话及交流发言,周学忠科长从理论、技巧、实践三个方面详细介绍了招商引资项目开发、目标、工作方法、项目推介洽谈规划、项目包装策划等相关基础知识,并通过彝人古镇、荷田人家等项目实际案例,分析了项目包装在招商引资项目推介过程中的重要作用。授课内容既理论联系实际,又通俗易懂。

此次培训会使参会人员受益匪浅,大家纷纷表示,将在今后的工作中认真践行这些好经验和好方法,不断提高招商引资项目包装水平,更好d地向外推出一批投资潜力大、产业带动强、经济效益佳、社会影响深的招商引资项目,为全面推进我县经济社会发展做出积极贡献。(夏一涵)