.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县将机构编制执行情况纳入县委巡察并开展首轮巡察
来源: 中共姚安县委机构编制委员会办公室 | 访问量:407 | 发布时间: 2018/11/6 10:04:44

     为进一步强化执行机构编制纪律刚性约束意识,规范管理,提高机构编制管理的权威性和严肃性,近日,姚安县制定下发了《关于将机构编制执行情况纳入县委巡察的通知》,将机构编制工作执行情况纳入县委巡察内容,使机构编制工作的监督检查成为常态。

     巡察以机构编制有关重大决策部署和制度贯彻落实情况、机构设置情况、编制和领导职数执行情况、用编进人管理规定执行情况和其他纳入巡察范围内容等五个方面为重点,由县委巡察组在入驻被巡察乡镇、部门开展工作过程中,采取查阅资料、个别谈话、走访了解等方式开展。

    机构编制执行情况纳入县委巡察后的首轮巡察将于11月5日正式进驻被巡察单位,巡察对象为县住建局、县民政局、县交通运输局、县科协和县红十字会等5个部门。(李俊)